帳號刪除無法復原

系統會撤銷所有工作階段,剩餘爪印、會員權益和作品將無法再透過該帳號存取;同一個 Apple 或 Google 身分也不能再次註冊或登入。

在 App 內刪除

  1. 1

    開啟 DreamPaw AI 並登入

    使用與要刪除的帳號綁定的 Apple 或 Google 身分登入。

  2. 2

    開啟「我的」

    點選底部導覽列的「我的」,進入個人資料與帳號控制。

  3. 3

    選擇「刪除帳號」

    在「帳戶」分組中選擇「刪除帳號」,並閱讀永久刪除的影響。

  4. 4

    確認永久刪除

    確認這項無法復原的操作後,DreamPaw AI 會撤銷所有有效的工作階段並取消註冊通知權杖。

立即發生的變化

  • 帳號會被永久標記為已刪除,無法再次登入。
  • 所有 DreamPaw AI 工作階段和已註冊的推播通知權杖都會被撤銷。
  • 爪印、會員權益、寵物資料和作品無法再透過該帳號存取。
  • 你的創意會停止公開展示,不再接受新的同款使用、發布核准或作者獎勵。

可能繼續保留的內容

  • 用來防止同一個 Apple 或 Google 身分再次註冊的最少身分資訊和刪除標記。
  • 依法律或合理營運需要保留的購買、帳務、爭議、防詐欺、安全和法律紀錄。
  • 已經無法識別個人身分的去識別化或彙總資訊。
  • 必要的社群檢舉、申訴、授權和治理紀錄可能繼續保留。刪除帳號不會收回他人已合法儲存的副本,也不代表所有媒體與快取會立即清除。

寄信給支援團隊

請求刪除關聯資料

如需請求刪除其他無須保留的關聯個人媒體或資料,請使用綁定帳號的電子郵件聯絡支援團隊,並附上 DreamPaw AI 中顯示的 8 位使用者 ID。為了核實請求,我們可能會要求提供少量其他資訊。

請勿在信中提供密碼、Apple 或 Google 憑證、商店收據密鑰或完整的信用卡號碼。

寄送資料刪除請求